XVII CONCURSO NACIONAL DE JÓVENES COCINEROS CIUDAD DE SEGOVIA

Tagged:
24/02/2017 00:53
Atlantic/Bermuda

XVII CONCURSO NACIONAL DE JÓVENES COCINEROS CIUDAD DE SEGOVIA

Pulsa aquí para ver la imagen a tamaño completo Pulsa aquí para ver la imagen a tamaño completo Pulsa aquí para ver la imagen a tamaño completo

Cañitas de foie con helado de cebolla caramelizada

Bacalao, guiso de habas y tendones

Huerto exótico

Alumnos Borja Villares (Primero y Mejor Postre)

 

Laura Ramil Arnosi 3ª clasificada 

Bombón de foie

Gyozas de bacalao y repollo

Peras al zumo con helado de frutos rojos.

Los alumnos  del IES Fraga do Eume  “arrasan” en el concurso de Jóvenes cocineros de Segovia.

Borja  Villares, ganador del  primer premio  y también del  premio al mejor postre “Coca cola”, se proclamo vencedor absoluto  de esta XVII edición. Borja elaboro un menú  completo compuesto por : Cañitas de foie con helado de cebolla caramelizada - Bacalao, guiso de habas y tendones - Huerto exótico” 

Por su parte, Laura Ramil  consiguió la tercera posición con el menú: “Bombón de foie - Gyozas de bacalao y repollo - Peras al zumo con helado de frutos rojos”.

  De los  más de 70 aspirantes iniciales , 14 fueron los que disputaron esta  final , en la cual  participaron jóvenes cocineros procedentes de toda la geografía nacional  

 MAS FOTOS...

La Opinión de A Coruña

Diario de Castilla

La Voz de Galicia