XVII CONCURSO NACIONAL DE JÓVENES COCINEROS CIUDAD DE SEGOVIA
Cañitas de foie con helado de cebolla caramelizada Bacalao, guiso de habas y tendones Huerto exótico |
Alumnos Borja Villares (Primero y Mejor Postre)
|
Laura Ramil Arnosi 3ª clasificada Bombón de foie Gyozas de bacalao y repollo Peras al zumo con helado de frutos rojos. |
Los alumnos del IES Fraga do Eume “arrasan” en el concurso de Jóvenes cocineros de Segovia.
Borja Villares, ganador del primer premio y también del premio al mejor postre “Coca cola”, se proclamo vencedor absoluto de esta XVII edición. Borja elaboro un menú completo compuesto por : “Cañitas de foie con helado de cebolla caramelizada - Bacalao, guiso de habas y tendones - Huerto exótico”
Por su parte, Laura Ramil consiguió la tercera posición con el menú: “Bombón de foie - Gyozas de bacalao y repollo - Peras al zumo con helado de frutos rojos”.
De los más de 70 aspirantes iniciales , 14 fueron los que disputaron esta final , en la cual participaron jóvenes cocineros procedentes de toda la geografía nacional