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Guía escolar “Enfermedad celiaca, alergias alimentarias e intolerancia a la lactosa en centros educativos”
Vie, 12/11/2021 - 12:09
Federación de asociaciones de celíacos de España

Las entidades de pacientes FACE (Federación de Asociaciones de Celia­cos de España), ATX-Elkartea (Asocia­ción Multialergia, Dermatitis Atópica y Asma), AEPNAA (Asociación Española de Personas con Alergias a Alimentos y Látex) y ADILAC (Asociación de Intole­rantes a la Lactosa de España) han editado “Enfermedad celiaca, alergias alimentarias e intolerancia a la lactosa en centros educativos”, una guía que recoge toda la información sobre estas patologías incluyendo todo lo necesario sobre cómo realizar la dieta y el seguimiento de la misma, la administración de tratamientos, almacenamiento de materiales, cómo actuar en el comedor o en excursiones, etc. La guía es gratuita, en formato pdf y puede descargarse en las páginas web de las entidades que la han editado.

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