La última semana de diciembre de 2016 hemos realizado un taller sobre los aspectos más destacables de la alimentación saludable impartido por la profesora de biología María José Mosquera que consta de una parte teórica y otra práctica. La práctica ha consistido en aplicar los conocimientos adquiridos en la charla teórica para poder así elaborar un desayuno saludable. Después del periodo vacacional los alumnos de 3º y 4º de la ESO con la colaboración de los alumnos de 1º de bachillerato han preparado y combinado una serie de alimentos, todos ellos de producción ecológica para configurar su desayuno saludable. Disponían de fruta variada, zumo, galletas, pan, tomate, bebidas de cacao, etcétera. La actividad ha resultado un éxito.
Adxunto | Tamaño |
---|---|
20161220_111823_resized.jpg | 14.65 KB |
20170117_103012_resized.jpg | 36.62 KB |
20170117_103106_resized.jpg | 48.13 KB |
20170117_103139_resized.jpg | 42.21 KB |
20170117_103807_resized.jpg | 41.88 KB |
20170117_110712_resized.jpg | 41.01 KB |